Благотворительный марафон «Выставки России: Я дарю жизнь – 2017»

                     
___________________________________________________________________________

125009, г. Москва, ул. Ефремова, д. 12, стр. 2 www.fund-life.com www.redcross.ru е-mail: info@ fund-life.com тел.: +7 (495) 961-41-32



Российский Красный Крест и Международный фонд поддержки научно-исследовательских изысканий и содействия деятельности в области продления жизни «Жизнь», при поддержке выставочной компании «DENTALEXPO», запускают Благотворительный марафон «Выставки России: Я дарю жизнь – 2017»

Мы объединили свои усилия в помощи российским детям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата и челюстно-лицевой области, а также помощи детям, нуждающимся в протезировании.

Благотворительный марафон «Я дарю жизнь» – это беспрецедентная акция, способная оказать реальную помощь конкретным детям, но вместе с этим не менее важно обратить внимание широких слоев населения, бизнеса, средств массовой информации к важным вопросам помощи и поддержки нуждающихся.

Уверены, что объединение усилий общественных организаций и представителей бизнеса именно в форме публичных мероприятий – благотворительны марафонов на выставках способно обеспечить помощь конкретным людям, а также внести значительный вклад в дело развития благотворительности в общем.

Приглашаем Вас принять участие в благотворительном марафоне в качестве информационного партнера, оказать содействие в распространении информации о проводимом мероприятии.

Партнеры проекта: Объединенная ассоциация заслуженных врачей, заслуженных деятелей науки и работников здравоохранения и Ассоциация руководителей учреждений здравоохранения, Национальный экспертный центр


Координаторы благотворительного марафона:

Бухаров Сергей Викторович

Помощник Председателя Российского Красного Креста

Тел.: +7 (916) 445-28-65



Перехватова Валентина Викторовна

Сопредседатель Центрального совета Фонда «Жизнь»

Тел.: +7 (903) 961-41-32



23.09.2017 г.

Позвоните нам +7 (495) 961-41-32 и узнайте подробности.

Мы всегда рады Вашему обращению.